茶荼荼子儿

呜呜呜呜来找我玩嘛!我入的圈可多了而且杂食不忌口,吃安利的主动性也很高的!(´;ω;`)ЁÀÇ

15号汤圆食用指南(超短篇)

     元旦贺文一篇,蠢作者文笔智商卖萌!_(:з」∠)_(看了看群里跨年搞事情的太太们觉得自己果然是一条咸鱼)(谁来教我如何开车啊啊啊!)

群宣:

群名:1315的探视大队

门牌号:585833435

      大家一起来造作啊!\(^o^)/~

------------------------------------正文----------------------------------------

       嘿!大家元旦好啊~是时候吃汤圆了呢(不要问为什么,蠢作者家里元旦元宵都吃汤圆的,讨个好寓意嘛_(:з」∠)_)!不用因为是否乘汤而争吵真是太好了,不过甜咸之争依然激烈就是啦。

       接下来请允许我隆重的介绍13号流水线的15号汤圆!

       这款汤圆…嗯,不管是口味还是颜色都十分有特色…极易中草就是了!接下来是具体介绍~

——————————

————————————————————

15号产品:

版型一

        鲜艳的七彩渐变外表,不知为何总是莫名的给人一种欠揍的感觉呢(某姓双六的不知名客户如是评价)。

        总是能以蜜汁方法打开包装袋,而使袋中所有汤圆漏出,据买家反应似乎造就了不少强迫症(买家:你们家包装袋是不是有问题啊…每次提起来的时候都怕开了口,现在提别的东西都这样了(╯‵□′)╯︵┻━┻),而且套上别的袋子也不能避免呢(买家:这是诅咒吗Σ( ° △ °|||)︴)。

        因为不知名的原因没有馅,而且煮出来是一股苦味并且吃了会让人有种强烈的生无可念感哦(所以为什么有这种产品啦!)。

ps.同一生产线上的产品们总是想把馅分给15号产品从而导致一起煮的时候……恭喜您获得一锅无法下口的不明产物。(看样子13号流水线的汤圆们今天也是这么的团结互助啊)

——————————————————

版型二

       灰色的类似褪色的外表,注意这是变质产品请勿食用!!!

(注:把15号产品与EIF特殊型号产品同放易产生变质,因该产品多附着于15号产品上,请发现时即刻清理!)

ps.处理指南:

1.扯掉EIF产品(并凶残的处理掉)

2.将15号产品揉软

3.将其与13号流水线其它产品同放

『附(关于EIF产品):

   15号产品的衍生产品,该特殊型号产品为黄色五仁馅汤圆,非常的不讨喜(买家:艹艹艹,这个黏在15号汤圆上的屎黄色物体是什么鬼!?)』

————————————————————

版型三

       与版型一的差别在于有馅和更为朴素真实的颜色。

       为版型二的治愈版本*罒▽罒*。

       不过口味很……那什么就是了,吃了对肠胃很不好啦会肚子痛的,毕竟是13号流水线的大家辛辛苦苦一点点凑出来的就谅解一下嘛ヽ(○´∀`)ノ♪

————————————

——————————————————

瞩目:

相信大家也发现了,

不管是那个版型的15号产品其!实!都!不!能!吃!!!

而真相是……

15号产品属于珍稀的饲养观赏型产品哦~

请大家好好爱护!乀(ˉεˉ乀)

———————————————————

————————————

不负责任的end. 

(请大家无视顶锅逃跑的蠢作者!)

无节操的打上all15的tag.

      

评论(8)
热度(28)
©茶荼荼子儿 | Powered by LOFTER