茶荼荼子儿

呜呜呜呜来找我玩嘛!我入的圈可多了而且杂食不忌口,吃安利的主动性也很高的!(´;ω;`)ЁÀÇ

(e15短篇)Everyone Love You

       噗嗤噗嗤,很早就有这个脑洞了!卡了好久…总算是卡出来了(然而还不是短得只剩脑洞x)
       设定上应该是juygo为elf第二人格这样√(其实更像elf幻想出有juygo这个人x)(简直卡得生不如死x)
       采用了群里某位亲提出的elf小时候可能跟法子姐差不多但是因为接触的人不同导致三观扭曲的设定,于是这篇文私设什么都没有发生elf只是一个孤独的小怪物(←好单纯不做作的ooc)(顺带一说jyugo也是最开始的性格x)
       挑战elf主视角!!!(不作不死啊…说真的不会抓elf的性格x)
       准备好!我马上要往下拉一波该tag的文笔底线了!
==========ooc预警===========

        深夜时我看到一个少年,很有趣呐,站在浓雾中的森林透过窗户与我对视,不得不说他的眼睛太特别了!就像无机质的金属一样空乏冰凉却又泛着瑰丽的彩色光泽,也多亏这双眼我才能在浓雾中看见他~
        符我心意的是,窗外的一切——管它是因为什么,识趣的如摄影机调焦般以少年为中心调近,直到我能够完全看清他的样子———囚徒的模样。
        『Prefact!就应该是这样!』我的嘴角大概是上翘着的,毕竟看到他这个样子可太让我愉悦了。而其中唯有一点令我不满,窗外的一切都笼罩着虚假的气息,一块冰凉的玻璃似乎隔开了时空。『他来自于另一个世界』这当然无所谓啦——而重点是『他不属于我』这样的想法令我出离的愤怒。
         那么接下来的行为自然是合理的、必然的———“哐嗤”,我挥拳砸开了玻璃。
        窗外的世界出现了和玻璃一样的裂痕进而一点点的扭曲而显得光怪陆离,大概是要破碎消失了。
        “ 嘻嘻嘻嘻嘻你的世界马上要消失了哦,你的话想必结局跟那些东西差不多是吧~真是可怜啊哈哈哈哈!” 我展开手疯狂地笑着大声讥讽,并期待着身处崩塌世界的他露出惊慌失措的模样以便再大肆嘲笑一番。
        但他只是略带茫然地继续与我对视,说是个人还不如说更像一个精致的人偶,然后随着窗外的世界支离破碎。
        『啧,无聊!无聊无聊无聊———』我不耐烦地闭上眼,不知缘由的咧起嘴对着空无一物的窗口说话:
         “ 你啊,真可怜~连做玩具的资格都没有哦~”
         唱歌般的嘲讽语句消散在空气中,也不知道有没有一点事情超出掌控的无理取闹。
—————————————————————
         睁开眼的第一件事是转头看向窗外,好黑,堪不透的黑,宛若被活埋在最深的渊里无法逃离。
        不对———哪里有什么窗户啊!早就被从外面封住了嘛!说起来这次梦里把窗户打破了啊~下次应该再干点什么好呢~我有些恶趣味的想着。
        “ 嗯?”脖子传来一丝刺痛感,第一个瞬间注意到的是玻璃上反射出的血红眸子,然后才回头看去,是梦里的那个少年,他的双臂化刃,一只搭在我的脖子上,另一只随意的垂着。
       “ 哟~是你啊~你的世界不是消失了吗?瞧瞧你这模样,你该不会是只让世界都不想带着消失的怪物吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”看见这样的他让我心情极好的大笑,享受着锋利刀刃架在脖子上所带来的压迫感并期待着他因愤怒而挥刀砍下。结果他放下了刀,手臂也变回了正常模样。
        『没意思!』
         事实证明在他身上费口舌讽刺实在是我做过的最愚蠢的事,还不如直接问点我稍感兴趣的东西: “ 喂!你是怎么进来的?”
          “ 我可以打开任何锁,所以可以到任何地方。”他这样说到,脸上带着些意义不明的微笑抬手指向窗户。
         明显被拳头打破的窗玻璃,窗外是浓雾中的漆黑森林。
        “ 啧。”我有些不知道做出什么表情。
        “ 那你为什么来?”好在他会回答我的问题,虽然问题的答案让我有种被戏耍了的恼怒。
        然后他说——————
—————————————————————
      〖嘻嘻嘻~暂停一下!看着这段无聊文章到这里的你们肯定也不介意思考个无聊问题吧~锵锵!请听题~〗
       〖∵每个人都爱一个人
           ∴所以那个人爱自己
           同理可得:
           ∵我爱我自己
           ∴所以每个人都爱我〗
        〖请问这———是·否·正·确·呢~〗
——————————————————————
         他说:
         “Because everyone love you.”

      ===========END===========
       

        终于写完了!容我万分激动的掀个桌冷静一下先!(╯>▽<)╯︵┻━┻
        嗯…觉得没有写出自己想要的那种感觉…角色也崩得厉害x(我有罪quq)不过还是不负责任的发上来了orz
        第一篇正经的文啊…果然填完坑后还是专注魔性段子吧!ヽ(•̀ω•́ )ゝ
       (你们大概是看了一篇唠嗑接近占四分之一的假文x)
        (欢迎评论吐槽!w)
——————————————
群宣一个!●v●
群名:1315的探视大队
门牌号:585833435
来啊!一起造作啊!

评论(3)
热度(18)
©茶荼荼子儿 | Powered by LOFTER